DEC Presse

DEC und Marketing Club Ortenau-Offenburg

Bei der Jahreshauptversammlung 2020 des Marketing Clubs Ortenau-Offenburg nahm Prof. Dr. Andrea Müller die Urkunde für zehn Jahre Mitgliedschaft beim Marketing Club für die Hochschule Offenburg entgegen.

Ausgezeichnete Bachelorarbeit

Alice Emmler, Studierende im Masterstudiengang Dialogmarketing und E-Commerce, hat 2019 den Alfred Gerardi Gedächtnispreis (AGGP) des Deutschen Dialogmarketing Verbands (DDV) gewonnen.

Sprachassistenten der Hochschule Offenburg begeistern E-Commerce-Tag-Besucher

Studierende des Masterstudiengangs Dialogmarketing und E-Commerce (DEC) an der Fakultät Betriebswirtschaft und Wirtschaftsingenieurwesen der Hochschule Offenburg präsentierten beim E-Commerce-Tag am 22.2.18 ihre innovativen Ideen zum Thema „Einsatz von Sprachassistenten in der Finanzberatung“ in einer Posterausstellung.